Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
2
Меню сайта


ПегасМоторс

Яндекс.Погода

Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в мире » Как в Uber Russia обманывают водители

    Житель Москвы стал свидетелем мошенничества со стороны водителей Uber Russia.

    Чтобы водителю такси можно было выйти на смену, ему необходимо пройти фотоконтроль, в результате которого ему разрешат или нет возить пассажиров и брать заказы из приложения.

    Суть в том, что машина должна быть чистой, целой, новой, с шашечками и символикой, всей атрибутикой только тогда водитель сможет получать повышенный процент с заказов.

    Группа водителей решили путем перевешивания номеров со своих машин на новую и чистую с атрибутикой пройти фотоконтроль. Они изменяли буквы в номерах, доклеивали наклейки «Uber» и все прочее, что позволило бы получать больше прибыли путем обмана.

    В данном случае имеется Hyundai Sonata О516МК 799 в новой комплектации, чистая и ухоженная, с соответствующей атрибутикой приложения. После на нее перевешивают номер К566АТ 799 с такой же машины, только в состоянии хуже, без атрибутики и грязной. По сути на вызов может приехать почти убитое авто того же цвета и модели. И пассажир ничего не поймет, ведь цифры и модель авто совпадают. В свою очередь водитель получает повышенный процент с заказов, якобы он возит на новой комфортабельной машине.

    Зачастую бот такси, перезванивая о прибытии авто, говорит только марку, цвет, и номер, то есть цифры, а буквенные символы умалчивает. Этим и пользуются хитрые водители.

    В Uber Russia в 70% случаях номер машины в приложении отличается от фактического. Пишут, что едет авто Е912РР, а приезжает А912СМ. В некотором роде, они это делают именно с целью эксплуатации, потому что агрегатор думает, что на маршруте совсем другая машина и с лицензией. И пассажиры думают, что у водителя есть лицензия.
    Источник • 13-03-2019, 07:09
    • Добавил: kissa • См: 190 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Ключевые теги: Такси uber, водители, обман
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google