Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

ТАКСИ "В ДЕСЯТКУ"

ТАКСИ "Родное такси"


ПегасМоторс

Яндекс.Погода
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в мире » Наполовину такси, наполовину полицейский автомобиль – это предостережение водителям

    Как сообщает Kansas City, новый автомобиль, представленный на этой неделе в Канзас-Сити, это не типичный гибрид.
    Это наполовину такси, наполовину полицейский автомобиль. Его цель: напомнить людям, что вождение в нетрезвом виде недопустимо, безопасность важнее всего.

    Группа по безопасности дорожного движения округа Джексон представила автомобиль «Choose Your Ride» в среду на пресс-конференции в офисе шерифа округа Джексон. Автомобиль окрашен так, чтобы выглядеть частично как такси и частично как полицейская машина.
    «Я думаю, что это отличная идея, потому что наглядно видно, какой выбор вы можете сделать: отправиться в участок или доехать домой на такси», - сказала Леанн Льюис (Leann Lewis) из организации «Хертландские матери против пьяного вождения».

    Льюис увидела подобную инициативу во Флориде и хотела, чтобы она была применена и в Канзас-Сити.

    Одна часть автомобиля символизирует безопасный способ возвращения домой после вечеринки, а другая - возможные последствия, если вы выпьете и поедете за рулём.

    «Стоимость поездки на такси высока», - резюмирует Льюис. «А вот вождение в нетрезвом виде может обойтись вам в $10 000 или ещё того хуже - это может стоить вашей жизни или жизни другого человека».

    полицейское такси
    «Поначалу люди могут не понять, что обозначает этот автомобиль», - считает сержант полиции Джейсон Петерсен (Jason Petersen), который также является руководителем группы по безопасности дорожного движения округа Джексон. «Но надеюсь, до них дойдет наше послание».

    Наполовину такси, наполовину полицейский автомобиль – это только один из мер по борьбе за безопасность. Группа по безопасности дорожного движения округа Джексон вместе с контролирующими и общественными организациями, а так же правоохранительными органами старается изменить ситуацию на дорогах в лучшую сторону.
    Источник • 25-09-2018, 10:14
    • Добавил: kissa • См: 97 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

ООО "Влакили"

Приобретение автомобилей


banner_14pb}
Google