Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
2
Меню сайта


ПегасМоторс

Яндекс.Погода

Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Происшествия в такси » Омские водители после ДТП спешно отрывают с машин наклейки «Яндекс.Такси»

    Об этом сегодня рассказали очевидцы.

    Сегодня, 28 апреля, в Омске на перекрестке улиц 1-я Заводская и Заводская произошла авария с участием «Тойоты», грузовой ГАЗели и автомобиля службы «Яндекс.Такси». Подробности ДТП пока неизвестны, однако, судя по фото, больше всего пострадала именно машина такси, у которой разбита вся передняя часть.



    Очевидцы заметили любопытную деталь: после аварии водитель поторопился содрать с автомобиля наклейку с надписью «Яндекс.Такси», помогал ему в этом еще один мужчина.



    «У яндекса теперь новая фишка? что они после аварии сдирают наклейки) Прям в несколько рук, с товарищами)», – рассказал в группе «ЧП Омск» Евгений Грязнов. (Орфография и пунктуация сохранены)


    Комментаторов насмешило поведение таксиста: ДТП с участием «Яндекса» происходят довольно часто, и горожане предположили, что таксист хотел скрыть свою принадлежность к этой компании. Другие решили, что водитель работает без лицензии, и отрывал наклейки от машины по этой причине.
    Источник • 28-04-2018, 14:08
    • Добавил: kissa • См: 350 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Ключевые теги: Дтп, яндекс такси, водители
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google