Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Оклейка автомобилей

Яндекс.Погода
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости » В мире » В аварии в Смоленской области погибли пятеро белорусов

    ПРОИСШЕСТВИЯ
    В аварии в Смоленской области погибли пятеро белорусов
    102
    опубликовано: 7 сентября 2017 в 7:42
    обновлено: 7 сентября 2017 в 11:44
    AUTO.TUT.BY
    Пять человек, все граждане Беларуси, погибли в результате ДТП на трассе М1 в Смоленской области. Еще трое доставлены в Гагаринскую центральную районную больницу.
    Фото: МЧС России
    Фото: МЧС России
    Инцидент произошел в районе полуночи на 182-м километре трассы Москва — Минск возле деревни Сверчково Гагаринского района. Столкнулись два тяжелых грузовика и микроавтобус Mercedes Sprinter.
    В направлении Москвы двигался грузовой автомобиль, предназначенный для перевозки щебня, в него сзади въехала фура MAN, после чего ее вынесло на встречную полосу. Там MAN врезался в микроавтобус Mercedes Sprinter, в котором ехали 8 белорусов. На месте до сих пор работает следственно-оперативная группа. Уточняются данные по погибшим.
    Фото: МЧС России
    ​​Фото: МЧС России
    В результате происшествия пять человек, пассажиры Mercedes Sprinter, погибли на месте происшествия, все — граждане Беларуси. Все погибшие — молодые мужчины в возврасте около 30−33 лет. Три человека получили травмы: в больницу попали водитель одного из грузовиков, а также два белоруса — 29-летний водитель и пассажир микроавтобуса. Еще один белорус, пассажир микроавтобуса, не пострадал. Пострадавших доставили в Гагаринскую центральную районную больницу. Как удалось узнать AUTO.TUT.BY, их жизни вне опасности, они находятся в хирургическом отделении медучреждения.
    Как отметил пресс-секретарь белорусского МИДа Дмитрий Мироничик, посольство в Российской Федерации и отделение в Смоленске поддерживают постоянный контакт с правоохранительными органами в Смоленске, с лечебным учреждением, где находятся пострадавшие белорусы.
    — Их личности установлены, сейчас мы работаем над тем, чтобы информацию получили родственники погибших и пострадавших. И будем оказывать им всю необходимую помощь для того, чтобы перевезти тела погибших в Беларусь.
    Источник • 7-09-2017, 12:03
    • Добавил: Элитара • См: 167 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Восстановление данных с любых носителей

banner_14pb}
Google