Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Оклейка автомобилей


Яндекс.Погода
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости » Происшествия » "Мы все хотели, чтобы Андрей ушел из такси". B Гродно прощаются с убитым таксистом

    В понедельник, 15 августа, под Гродно сыщиками был обнаружен труп молодого гродненца. Таксист пропал в ночь на 14 августа. Чуть позже был обнаружен его автомобиль со следами крови. Андрея Этеля убили двое молодых людей. Их основной целью была дневная выручка таксиста.

    Андрею Этелю было всего 33 года. Молодой человек когда-то работал наладчиком на заводе "Белкард", позже ушел оттуда и с братом-близнецом открыл похоронное бюро. Имея жену и 6-летнюю дочь, глава семьи хотел подтянуть семейный бюджет, поэтому и пошел подрабатывать таксистом. Оформил ИП и подработкой занимался в основном в выходные дни и ночные смены, пишет сайт Гродно 0.15.by.

    "Мы все хотели, чтобы Андрей ушел из такси. Это низкие доходы и всегда высокие риски. Я сама своего мужа вытащила оттуда недавно. И Андрея все уговаривали. Он говорил, мол, еще немного, и уйду… И не успел…" - сквозь слезы порталу 0.15.by рассказывает Юлия Этель, жена брата-близнеца Андрея.

    Подозреваемых задержали сразу. Был установлен маршрут движения автомобиля пропавшего. Выяснилось, что водитель такси подобрал двух молодых парней в микрорайоне Фолюш и отправился с ними за город.

    Сыщики начали отрабатывать установленный маршрут и на поле возле деревни Гибуличи обнаружили труп таксиста. Установлено, что преступление совершили именно те два молодых человека, которые сели в такси на Фолюше.

    Видео "ТВРК Гродно Плюс"

    Позже они дали признательные показания. Украденные деньги потратили на следующий же день - поехали на рынок за одеждой.

    "Они даже не раскаялись в содеянном. Говорили, что у них в планах было и дальше нападать на таксистов. Один из них учился даже в каком-то учебном заведении, где готовят сотрудников для правоохранительных органов, но был исключен оттуда за драку и плохое поведение, - делится семейным горем Юлия Этель. - Они были тщательно подготовлены к нападению. Все для этого у них имелось уже. По воле судьбы на пути им попался наш Андрей..."

    Шестилетней дочке Ане о трагедии еще не сообщили - сил не нашли. Малышка по-прежнему ждет папу с работы. Рассказать о том, что папы больше нет, семья планирует с помощью психолога.

    Обновлено. Коллеги, друзья, родные и даже те, кто не был знаком с Андреем лично пришли к дому, где жил мужчина, чтобы поддержать семью и выразить свою солидарность с их горем. Попрощаться пришли сотни людей.

    Это трагедия не только одной судьбы, семьи и маленькой девочки, которая осталась без отцовской любви и заботы. Это трагедия целого народа и страны – каждый из нас мог оказаться на месте совершенного зла и преступления, пишет сайт Гродно 0.15.by. Убийцы лишили жизни сына, отца, мужа, брата, друга. Они забрали возможность дышать, наслаждаться жизнью и семьей у молодого, ни в чем неповинного человека. Ценой его жизни стали десятки рублей...
    Источник • 19-08-2016, 07:24
    • Добавил: PaWell • См: 1039 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 1)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Восстановление данных с любых носителей

banner_14pb}
Google