Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Оклейка автомобилей


Яндекс.Погода
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в Беларуси » В Мозыре таксист бесплатно возил двоих мошенников, которые представились ему подполковником и старшим лейтенантом КГБ

    «Высокопоставленных» мошенников задержали сотрудники уголовного розыска Мозырского РОВД. Предприимчивые мозыряне проявили недюжинную фантазию и сумели обмануть водителя такси, представившись… служащими Комитета Государственной Безопасности. Настоящий артистический талант проявили два авантюриста, которые решили бесплатно прокатиться на такси. 35-летний мозырянин и его старший товарищ поздним летним вечером изрядно выпили дома, а после решили отправиться в рейд по развлекательным заведениями, вызвали такси, водителю представились сотрудниками Комитета Государственной Безопасности. Рассказывает Владимир Старовойт, начальник криминальной милиции Мозырского РОВД «Двое граждан, жители города Мозыря, употребив спиртные напитки и решив развлечься в местах проведения досуга и вызвали такси. Водителю такси они представились, как подполковник и старший лейтенант КГБ, и сказали, что находятся в Мозыре с некой миссией проверки». «Дело срочное и очень важное! Мы на спецоперации». Вранье лже-подполковника и его компаньона оказалось настолько искусным, что таксист не только поверил мошенникам, но еще отдал им личные деньги на «продолжение дела государственной важности». Рассказывает Владимир Старовойт, начальник криминальной милиции Мозырского РОВД: «Они с водителем рассчитываться не стали, и более того, дали указание выделить некоторую денежную сумму на успешное завершение операции. Деньги в дальнейшем были потрачены на продолжение банкета». О важных клиентах и своем участии в Х миссии, таксист поведал коллегам, они оказались не столь доверчивыми, посоветовали обратиться в милицию. После проверки информации сотрудники уголовного розыска задержали одного из участников аферы. Его ранее неоднократно судимый «коллега» успел скрыться в России, однако несколько дней назад оковы правосудия сомкнулись и вокруг его запястий. Между тем, случаи, когда мозыряне представляются сотрудниками правоохранительных ведомств и других структур для получения личной выгоды – не единичны. Недавно мы рассказывали о мошеннике – работнике МРЭО. Сейчас проводятся проверки по еще нескольким фактам. Рассказывает Владимир Старовойт, начальник криминальной милиции Мозырского РОВД: «В настоящее время имеется информация или известны случаи, когда жители Мозыря при решении своих вопросов указывают, что эти вопросы они решают не для себя, а для руководителей различных государственных органов и силовых структур и требуют их исполнения в тот же час или с какими-либо льготами».
    Источник • 24-10-2015, 00:03
    • Добавил: Оливка • См: 1484 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 1)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(4)
    24 октября 2015 21:56
    № 1, Ссылка на комментарий: #
    роки

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 75
    Зарегистрирован:21.01.2012
    А таксист то...,реальный лошок... lol
        Наверх
    Skyars, GLIST и lednikd нравится это.
    25 октября 2015 10:07
    № 2, Ссылка на комментарий: #
    GLIST

    Группа: Журналисты
    Публикаций: 36
    Комментариев: 357
    Зарегистрирован:7.04.2010
    нормальный сотрудник никогда не будет понтоваться своим статусом!
        Наверх
    28 октября 2015 18:14
    № 3, Ссылка на комментарий: #
    Skyars

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 28
    Зарегистрирован:15.01.2012
    да хоть президент, и по предоплате...
        Наверх
    10 ноября 2015 01:45
    № 4, Ссылка на комментарий: #
    VASEK

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 4
    Зарегистрирован:9.11.2015
    Я понимаю если бы Джеймса Бонда возил....А так-начальник криминальной милиции...Не солидно winked
        Наверх
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Восстановление данных с любых носителей

banner_14pb}
Google