Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Оклейка автомобилей


Яндекс.Погода
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости » В мире » “Дизельный” скандал: глава Volkswagen может покинуть свой пост, а концерну грозит уголовное разбирательство

    Скандал, связанный с жульничеством Volkswagen в ходе тестов на проверку чистоты выхлопа дизельных моторов на проданных в Америке автомобилях, набирает обороты и может обернуться автогиганту крупными неприятностями и влететь в копеечку.

    О том, что немцам грозит гигантский штраф в 18 миллиардов долларов, abw.by уже сообщал вчера. Но это только начало: глава концерна Мартин Винтеркорн уже в ближайшее время может оставить свой пост – об этом мы узнаем 25 сентября, когда соберется президиум наблюдательного совета, члены которого будут голосовать по вопросу продления контракта с Винтеркорном.

    Дальше – больше. Теперь американские экологи намерены проверить экологичность выхлопа трехлитрового турбодизеля V6, устанавливаемого на Audi A6 и Q5, Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg – не исключено, что как и дизеля 2.0 TDI (индекс EA 189), они также оборудованы хитроумной электроникой, которая при подключении проверочной аппаратуры изменяет режим работы дизельного агрегата, переводя его в “экологичный” режим с низким уровнем выбросов вредных веществ. Собственно, из-за “нечестной” электроники и разгорелся весь сыр-бор, инициаторами которого выступили Агентство по охране окружающей среды (EPA) и Калифорнийский совет по ресурсам атмосферы (CARB).

    Volkswagen уже провел “внутреннее расследование”, в ходе которого выяснилось, что число машин с двухлитровыми дизелями, в реальном эксплуатационном режиме несоответствующих законодательным эко-нормам, во всем мире насчитывается 11 миллионов! Факт нарушения закона признали в самом концерне, а дело тем временем передано в Департамент юстиции США – громких арестов исключать тоже нельзя!

    Более того, проверка ожидает также и других производителей, которые продают машины на солярке в Америке – среди них BMW, Mercedes, Fiat Chrysler, General Motors, Jaguar и Land Rover. Как сами понимаете, продолжение следует...

    Максим АБЛОВ
    Фото Volkswagen
    ABW.BY


    “Дизельный” скандал: глава Volkswagen может покинуть свой пост, а концерну грозит уголовное разбирательство

    “Дизельный” скандал: глава Volkswagen может покинуть свой пост, а концерну грозит уголовное разбирательство
    Источник • 23-09-2015, 08:00
    • Добавил: Karabasik • См: 898 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 1)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(1)
    14 ноября 2015 14:39
    № 1, Ссылка на комментарий: #
    alexturbo

    Группа: Посетители
    Публикаций: 1
    Комментариев: 47
    Зарегистрирован:8.06.2012
    Дас ист швайнише гнусен брехен!!!! Фольксвагн-дас ауто!!! унд ебундес таг!!!!! lol
    --------------------
    Хорошо не там где нас нет,а там,куда МЫ пока не добрались!!!
        Наверх
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Восстановление данных с любых носителей

banner_14pb}
Google