Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Оклейка автомобилей


Яндекс.Погода
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Происшествия в такси » В Копыле 20-летний пытался задушить и зарезать таксиста

    В Копыле 20-летний пытался задушить и зарезать таксиста

    В Копыле 20-летний местный житель несколько раз ударил таксиста ножом и скрылся на его автомобиле. Через некоторое время молодого человека задержали. Об этом сообщает УВД Миноблисполкома.



    27-летний таксист из Копыля рассказал, что на него напал неизвестный, которого он подвозил до деревни Старый Копыль. В какой-то момент пассажир набросил на шею таксисту удавку и пытался задушить. Когда водитель оказал сопротивление, нападавший выхватил нож и ударил им таксиста в голову. Тот схватил руками за лезвие и стал бороться с грабителем. Водитель такси смог выбежать из машины, а преступник сел за руль и скрылся в неизвестном направлении.

    Потерпевший добрался до ближайшего дома и попросил хозяев вызвать милицию. Вскоре таксист был госпитализирован в хирургическое отделение Копыльской центральной районной больницы, медики диагностировали у него телесные повреждения в виде колото-резаных ран нижней челюсти, шеи, локтевого сустава, плеча и пальцев левой кисти.

    В Минской области был введен план "Перехват". Через некоторое время одна из рейдовых групп заметила двоих парней, один из которых был похож на подозреваемого: у молодого человека была порезана рука и на одежде имелись следы крови.

    20-летний парень рассказал, что после нападения на таксиста он несколько часов ездил по дорогам Копыльщины, пока колеса машины не увязли в песке на одной из лесных дорог. Вспомнив, что недалеко живет его приятель, молодой человек отправился к нему и попросил помочь вытолкать автомобиль. Приятель помог, после чего молодые люди отогнали и спрятали машину в лесу, вблизи деревни Бобовня. Вскоре после этого их задержали.

    В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч.2, ст.207 Уголовного кодекса Республики Беларусь – "Разбойное нападение, совершенное при отягчающих обстоятельствах".

    Подготовил Евгений Никитин Автор фотографии: Виталий ГИЛЬ Дата публикации: 15:46:42 11.09.2015
    Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/proisshestviya/article/v-kopyle-20-letniy-pytalsya-zadushit-i-zarezat-taksista.html
    Источник • 11-09-2015, 20:06
    • Добавил: KadeT • См: 1161 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Ключевые теги: ПРОИСШЕСТВИЯ В ТАКСИ
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Восстановление данных с любых носителей

banner_14pb}
Google