Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Оклейка автомобилей


Яндекс.Погода
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в Беларуси » Очевидцы: в Минске мотоциклист въехал в такси, которое выполняло разворот

    Как сообщают наши читатели, авария произошла вчера вечером на улице Кропоткина в Минске. «Около ресторана „Бергамо“ столкнулись, разгон был хороший, правда, таксист разворачивался», — рассказал пользователь нашего форума с ником Riccardo. Удар пришелся в водительскую дверь автомобиля такси. У мотоцикла сильно разбита передняя часть. На место выезжала бригада скорой помощи.

    Как сообщил корреспонденту Onliner.by Riccardo, он не видел самого момента столкновения, но находился неподалеку и одним из первых прибежал на место ДТП, вызвал скорую. «Это произошло где-то в 20:18. Мотоциклист разгонялся и действительно быстро ехал. А таксист разворачивался. Местные говорили, что на этой улице все так разворачиваются. Судя по звуку, удар был сильным. Мы были за углом, подбежали, вызвали скорую. Она приехала ровно через пять минут, парня забрали, сказали, что у него перелом ноги. Он в сознании был, стонал. Мотоциклист был в шлеме, но без какой-то особой амуниции вроде. Кроссовки разлетелись метров на 20. А таксист в шоке был, с трудом понимал, что произошло», — рассказал очевидец.

    Как сообщила корреспонденту Onliner.by старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Центрального района Анастасия Редько, автомобилем Audi A4, такси, управлял мужчина 1957 года рождения. Он двигался по улице Кропоткина со стороны улицы Кульман в направлении улицы Веры Хоружей. При развороте в обратном направлении произошло столкновение с мотоциклистом 1991 года рождения, который двигался в попутном с автомобилем направлении на мотоцикле Honda.
    По предварительным данным, мотоциклист госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом правого бедра.
    Материалы переданы в ГАИ Минска, там проводят проверку по факту ДТП. В Госавтоинспекции подчеркнули, что пока преждевременно делать какие-либо выводы о произошедшем.
    Источник • 31-07-2015, 00:14
    • Добавил: КатюFFка • См: 1031 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Восстановление данных с любых носителей

banner_14pb}
Google