Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Оклейка автомобилей


Яндекс.Погода
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в Беларуси » Могилевским областным судом постановлен приговор по одному из самых резонансных уголовных дел прошлого года - убийству водителя такси.

    Могилевским областным судом вынесен приговор по одному из самых резонансных уголовных дел прошлого года — убийству водителя такси: тело 22-летнего могилевчанина обнаружили летом 2014 года возле магазина по ул. Гомельское шоссе областного центра. Преступника задержали позже в г. Бобруйске — на угнанной машине жертвы.

    Поддерживая обвинение по уголовному делу, государственный обвинитель просил суд назначить обвиняемому за совершенные преступления наказание в виде лишения свободы сроком на 25 лет с конфискацией имущества. Также в пользу родственников погибшего взыскать с него материальный ущерб, а в счет возмещения морального вреда — денежные средства в сумме 900 миллионов белорусских рублей.

    Как рассказал старший прокурор отдела по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры Могилевской области Андрей КОВАЛЕВ, приговором суда злоумышленник признан виновным в умышленном убийстве с особой жестокостью, из корыстных побуждений, а также в последующих угоне принадлежавшего потерпевшему автомобиля-такси и краже находившихся в нем денег. Его осудили к 23 годам лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Постановлено взыскать материальный ущерб, причиненный совершенными преступлениями в пользу родственников убитого, а также в счет возмещения морального вреда 500 миллионов белорусских рублей.

    Марина СВЕРДЛОВА.
    Источник • 29-03-2015, 04:10
    • Добавил: Siroga • См: 1421 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 1)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Восстановление данных с любых носителей

banner_14pb}
Google