Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Оклейка автомобилей


Яндекс.Погода
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости » Кларксона зовут вести автомобильное шоу на российском канале, ведущим Top Gear станет Крис Эванс

    Телеканал Министерства обороны "Звезда" предложил уволенному с британского канала "Би-би-си" Джереми Кларксону вести автомобильное шоу. Текст письма с предложением опубликован на официальном сайте канала.

    "Дорогой Джереми, телерадиокомпания "Звезда" выражает Вам глубокое уважение и обращается к Вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы Вы стали ведущим автомобильного шоу на нашем телеканале в Москве. Мы будем очень рады, если Вы приедете в Москву в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества", - говорится в сообщении руководства ТРК "Звезда" в адрес директора британского ведущего Дэниела Рикса.

    Ответ директора Кларксона уже получен, сообщает телеканал. Письмо было отправлено бывшему ведущему Top Gear. "На данный момент он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Однако я надеюсь, что он найдет время ответить телеканалу "Звезда". Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России! Она может стать Царем среди программ о бюджетных автомобилях в России!" - цитируется ответ Рикса.

    Об увольнении Кларксона корпорация "Би-би-си" объявила в среду. Вещатель раскрыл результаты внутреннего расследования его драки с продюсером Ошином Таймоном. Выяснилось, что ее зачинщиком был Кларксон. По словам гендиректора "Би-би-си" Тони Холла, несмотря на то, что мнения в руководстве корпорации на счет пребывания ведущего на "Би-би-си" разделились, он принял решение не продлевать контракт с Кларксоном. Контракт с телеведущим истекает в конце марта.

    После ухода Кларксона место ведущего Top Gear займет Крис Эванс, который имеет одну из самых престижных коллекций автомобилей в Великобритании. Останутся ли вести программу Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, пока не ясно.

    Британская передача об автомобилях Top Gear выходит на "Би-би-си" с 1977 года. Кларксон пришел в нее в 1988 году. В 2013 году Кларксон был признан одним из самых высокооплачиваемых журналистов в истории "Би-би-си".
    Источник • 28-03-2015, 10:15
    • Добавил: Yutargroup • См: 640 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Восстановление данных с любых носителей

banner_14pb}
Google