Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Оклейка автомобилей


ГалактикТакс

ПегасМоторс

Яндекс.Погода
ООО "Пан Пан"

Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости » В Беларуси » Конфликт: посетителей выгнали из ночного клуба Next

    Ночная жизнь Минска разнообразна и увлекательна. Об очередном конфликте, связанном с посещением дискотеки, сообщили наши читатели. По их словам, охрана и администрация ночного клуба Next вела себя незаконно, заставив покинуть заведение, которое еще работало. При этом на просьбу дать книгу замечаний и предложений сотрудники отреагировали по-хамски.

    Конфликт случился в конце июня. Свою версию событий описал на форуме пользователь, зарегистрированный под ником guzov.alex:

    «В ночь с 25 июня на 26 июня решили с друзьями посетить клуб Next на улице Кирова. Пришли в клуб, чтобы просто потанцевать и хорошо провести время. Наша компания — два парня и девушка. Хорошая музыка, приятная обстановка. Все самое интересное началось около 4 часов утра. Практически все посетители покинули клуб. Остались мы втроем, еще девушка с парнем на диване сидели. Уборщицы уже начали убирать барные стойки, очищать зал. Мы же решили танцевать до закрытия клуба, чтобы дождаться, пока откроется метро. В 4:15 друг решил присесть на диван немного отдохнуть, после чего подошла охрана и начала в грубой форме выгонять нас с танцпола и говорить, что „клуб закрыт“. На входе же вывешен режим работы — с 22:00 до 6:00. Мы стали возмущаться и сказали, что уходить не собираемся, так как рабочее время клуба еще не закончилось. В итоге нас выпихнули за входные двери клуба.

    Охрана нецензурно ругалась. На просьбу предоставить книгу замечаний и предложений и вызвать администратора ночного заведения нас послали. Ни один из охранников представляться не захотел. Беджей с названием организации и ФИО сотрудника не было. Какая-то девушка все-таки принесла книгу замечаний и предложений. Тут охрана начала говорить: „Не забудьте написать адрес, мы вас навестим“. В ответ пригрозили, что вызовем милицию. Парней после этого затолкнули в лифт, девушка же осталась за стойкой с жалобной книгой. Как только парней выпроводили на улицу, книгу у девушки вырвали из рук. Она вызвала милицию».

    В милиции, по словам пользователя, попросили «подождать». После перезвонили и сказали, что на вызов, когда не дают книгу замечаний и предложений, они не выезжают. Девушке предложили прийти в рабочее время и написать заявление.
    «На улице около 4:30—4:45 мы повторно попытались вызвать сотрудников милиции. Они все-таки приехали, — продолжает читатель. — Попросили побеседовать с охраной. Что они и сделали. А после опять-таки предложили написать заявление в отделении милиции Ленинского района. Мы уезжали в другой город и делать этого не стали…»
    На сайте клуба действительно указано, что он работает до 6 часов утра. Зачем в таком случае выгонять гостей? Этот вопрос мы задали сотрудникам. Вот версия, которую озвучила администратор:

    — Да, эта компания у нас отдыхала. Они были изрядно пьяны. В течение ночи охрана неоднократно делала им замечания. Ближе к утру гости, которые пили за столиком виски, ушли домой. И вот эта самая компания подсела за опустевший стол и начала допивать то, что осталось. Это стало финишной точкой. Их попросили покинуть заведение — за нарушение наших внутренних правил. Что касается книги замечаний и предложений, то девушке ее предоставили. Но вместо того, чтобы делать запись, она начала читать то, что писали раньше.
    Источник • 10-07-2014, 13:19
    • Добавил: MauriXX • См: 2113 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 2)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(5)
    11 июля 2014 09:17
    № 1, Ссылка на комментарий: #
    chevrolet

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 226
    Зарегистрирован:29.03.2014
    мы решили танцевать до тех пор пока не откроется метро , вот нищеброды .
        Наверх
    has нравится это.
    11 июля 2014 13:39
    № 2, Ссылка на комментарий: #
    max57052

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 65
    Зарегистрирован:23.09.2013
    Очередные малолетки на понтах которым про их права расказали а вот урок обязаннасти они прогуляли Небось сами на скандал спровацыровали и права качают Дегенератыотмароженные!!!
        Наверх
    11 июля 2014 14:01
    № 3, Ссылка на комментарий: #
    lednikd

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 83
    Зарегистрирован:14.11.2012
    А после, неадекватные таксисты отказались нас везти до мой за 20 000 рвблей. По этому поводу мы обратилис winked сь в гаагский трибунал bully [u][/u]
        Наверх
    СерегаСерж, has, Dmitry и 3 другим нравится это.
    11 июля 2014 14:11
    № 4, Ссылка на комментарий: #
    Bambus

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 4
    Зарегистрирован:16.09.2013

    lednikd,Да,но перед этим их еще выгнали из метро,за то что ломились без жетончика laughing
        Наверх
    11 июля 2014 19:42
    № 5, Ссылка на комментарий: #
    vitalii64

    Группа: Посетители
    Публикаций: 8
    Комментариев: 258
    Зарегистрирован:15.01.2013
    Таких интелегентных людей трезвых и вежливых, которые даже подчистили стол за клиентами взяли и в зашей, даже не проведя медицинского освидетельствования, о том что это адекватные клиенты и у них в крови только три промиле.
    Ну разве можно так относиться к подростояющему ,,Б...о''
        Наверх
    has нравится это.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

ООО "Влакили"

СтоГалактик

Обновление салона авто

Приобретение автомобилей

Восстановление данных с любых носителей

banner_14pb}
Google