Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Оклейка автомобилей


Яндекс.Погода
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости » В мире » В Москве водитель, задолжавший за парковки, «расплатился» за долги автомобилем

    В Москве зафиксирован первый случай ареста машины, владелец которой задолжал за неоплату парковки более 100 тыс. рублей. Такая сумма набежала не столько за неоплату парковки, сколько за штрафы, назначенные по причине неоплаты. Учитывая, что штраф составляет 2,5 тыс. рублей, владелец арестованного автомобиля должен был нарушить правила парковки около 40 раз, но теперь неплательщик может стать первым, кто лишится своего автомобиля за неоплаченную стоянку в центре Москвы.

    Автомобиль штрафника был выявлен в ходе совместного рейда сотрудников управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Москве и представителей ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), которое регулирует городские платные парковки в центре столицы. В пресс-службе ФССП по Москве заявили, что в этой ситуации у неплательщика есть всего пять дней на погашение долга. В противном случае ему придется расстаться со своей машиной – ее продадут, а деньги поступят на счет взыскателя, то есть в АМПП.

    Для эвакуации автомобиля, водитель которого многократно проигнорировал штрафы за неоплаченную парковку, приставам не нужно решение суда. Арест транспортного средства и его изъятие происходят на основании протокола, составленного представителем АМПП. Соглашение между двумя ведомствами, в рамках которого судебные приставы оказывают содействие во взыскании долгов с автовладельцев, нарушающих правила парковки, было заключено в 2013 году. Однако как заявила пресс-секретарь АМПП Ксения Бродуленко, сотрудничество с ФССП осуществляется лишь с недавнего времени, поэтому этот случай, когда неоплаченные штрафы привели к аресту машины, стал первым. Руководитель московского управления ФСПП Александр Стебаков пообещал, что уже в апреле сотрудники московского управления ФССП организуют совместные рейды с ГИБДД на выездах из столицы. «На вылетных магистралях будут дежурить судебные приставы с базой должников. Совместно с автоинспекторами они будут останавливать машины и разбираться по каждому должнику прямо на месте», - заявил Стебаков.
    Источник • 8-04-2014, 20:52
    • Добавил: Karabasik • См: 1030 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 1)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Восстановление данных с любых носителей

banner_14pb}
Google