Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в мире » Лондонcкое такси пополнилось электромобилями BYD e6

    Китайский бренд BYD предоставил первую партию электромобилей для осуществления пассажирских перевозок на улицах Лондона.

    Проект использования электромобилей BYD для пассажирских перевозок берет начало еще с 2012 года. Уже два года назад всемирно известный производитель автомобилей и электротранспорта заявил об успешном исходе переговоров с властями Лондона и местными перевозчиками по переводу таксопарка на экологически чистые электромобили BYD. И вот теперь компания заявила о предоставлении первых 20 экземпляров BYD е6 в распоряжение таксомоторной компании Thriev.

    Компания Thriev предлагает электромобили BYD e6 как с водителем, так и для частного использования. Параллельно с закупкой электрокаров, оператор перевозок достиг договоренностей с ведущим поставщиком энергоносителей в Британии - компанией British Gas - об использовании станций зарядки для электромобилей. Они позволяют за полчаса восстановить 80% запаса энергии BYD e6.

    «Очень приятно видеть наши электромобили e6 на дорогах Лондона в частной службе проката всего через несколько недель после того, как мы передали британской столице первые полностью электрические автобусы. Мы рады сотрудничеству с компанией Thriev, которая разделяет наше видение в использовании экологически чистого транспорта в городах», - заявил Исбранд Хо, генеральный директор BYD Europe BV.

    Уже в ближайшие месяцы лондонский оператор пассажирских перевозок намерен увеличить количество электромобилей BYD e6 с нынешних 20 экземпляров до 50. Это напрямую связано с инициативой мэрии Лондона к 2018-му году перевести таксопарк столицы на экологически чистые автомобили. Местные власти подсчитали, что треть всех вредных выбросов от автомобилей в Лондоне приходится именно на долю такси.

    Стоит отметить, что 10 декабря 2013 года один из крупнейших в Нидерландах операторов таксомоторных перевозок Rotterdam Taxi Centre (RTC) также ввел в эксплуатацию первые электрические такси BYD e6.

    Высокий интерес к электротранспорту BYD имеет прямую связь с деятельностью компании вне автоиндустрии. На данный момент бренд является крупнейшим в мире производителем аккумуляторов и батарей. Логично, что и в мире электротранспорта BYD является пионером и лидером.
    Лондонcкое такси пополнилось электромобилями BYD e6


    На заметку:

    Интересен тот факт, что и в Украине марка BYD, представленная компанией «Автомотив Юроп Корпорейшн», за очень короткий период достигла высоких показателей продаж своей продукции и даже установила несколько рекордов. Так, 26 декабря 2012 года электромобиль BYD e6 с четырьмя людьми на борту преодолел в общей сложности 211 км пути в зимних условиях по маршруту Симферополь-Алушта-Ялта-Алушта-Симферополь. Ни один из продающихся в Украине электромобилей никогда не осуществлял ничего подобного. Эксперимент показал, что модель е6 вполне может эксплуатироваться зимой и на сложных дорогах (серпантины, снег) с минимальным влиянием неблагоприятных условий на запас хода.

    Тоже в Крыму, но уже летом (9 августа 2013 года) электрокар BYD e6 побил собственный рекорд дальности пробега на одном заряде. Путь, который преодолел BYD e6, составил 358 км, а индикатор показывал еще 15% оставшегося заряда. По подсчетам бортового компьютера этого хватило бы еще на 30 км! По данным производителя, электромобиль BYD e6 способен преодолевать порядка 300 км без подзарядки – зависит от стиля вождения, количества включенной электроники и пр. Этот эксперимент не только подтвердил, но и превысил заводские показатели почти на 30%, что стало приятной неожиданностью для всех сторонников развития экологически чистых технологий.

    В Украине марку BYD Auto представляет компания «Автомотив Юроп Корпорейшн». Уже 20 февраля в нашей стране дебютирует рестайлинговая версия хорошо знакомого украинскому рынку семейного седана F3 - BYD New F3.

    Дилерская сеть BYD Auto уже насчитывает 28 дилеров в 20 городах Украины. Сервисная сеть формируется на базе дилерской. Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации автомобиля BYD. В продаже имеются 7 моделей BYD Auto в А, С-high, E и SUV классах. Все автомобили укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, что обеспечивает автовладельцам комфорт и безопасность.
    Источник • 25-02-2014, 21:23
    • Добавил: Karabasik • См: 1022 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google