Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости » Происшествия » Белорусы рассказывают в соцсетях о грабежах и разбое на дорогах Украины

    В последние дни в социальных сетях то и дело появляются сообщения о том, что на дорогах Украины сейчас действительно небезопасно. Напомним, в ночь на пятницу в Ровно был обстрелян микроавтобус с белорусскими туристами, ранен водитель. В тот же день неизвестными был обстрелян автобус, совершавший трансфер белорусских граждан из киевского аэропорта Борисполь.

    При выезде из аэропорта на трассу по нему открыли огонь неизвестные люди в масках. По неофициальной информации в отдельных регионах Украины неизвестные нападают на автомобили, преимущественно с иностранными "номерами", о чем пользователи соцсетей предостерегают. Текст одного из сообщений гласит:

    "ВНИМАНИЕ, ВСЕМ БЕЛОРУСАМ!!! Параллельно с начавшимися беспорядками начался разбой и грабежи на дорогах Украины! В течение последних суток были ограблены белорусские бусы и машины. Люди жаловались на то, что по дороге их пытались подрезать и остановить гражданские машины. В стране власти нет, правды искать не у кого! ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПОЕЗДОК В УКРАИНУ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!"

    Люди подтверждают, что на дорогах Украины сейчас действительно неспокойно:

    "Это абсолютная правда, знакомые поехали на рынок, им проткнули все четыре колеса, другим разбили лобовое стекло, откажитесь от поездок!"

    "Знакомые поехали в Киев в аэропорт их по дороге три раза пытались остановить на гражданских машинах. На границу приехал бус из Хмельницкого, там женщины плакали, что милиция остановила, забрала все и отпустила".

    "Да это полная правда!!! Белорусов избивают и бьют машины уже под Черниговом! И в Киев ехать не надо!".

    "Знаю от родственников, что уже пару месяцев назад в Украине нельзя было ставить даже квартиру без присмотра, не то что машину. Взламывают и грабят. Постоянно должен быть кто-то дома. Да и раньше машины с неместными номерами останавливали и грабили, а сейчас вообще не представляю, что там".

    Напомним, 21 февраля на сайте МИД Беларуси появились официальные рекомендации о необходимости воздержаться в эти дни от поездок в Украину.
    Источник • 22-02-2014, 20:07
    • Добавил: Karabasik • См: 2691 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 1)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google