Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости » Происшествия » Террорист в московской школе!

    Страшное событие потрясло сегодня одну из столичных школ. Десятиклассник, учившийся на «отлично», пришел в родную школу № 273 (СВАО), прихватив с собой винтовку и охотничий карабин. Оружие он взял у своего отца. По имеющимся сведениям, охранник школы попытался остановить вооруженного подростка, но тот многозначительно передернул затвор, что «усмирило» мужчину. Охранник успел нажать тревожную кнопку и последовал за парнем в кабинет биологии.
    В кабинете старшеклассник взял в заложники весь класс, однако никаких требований не выдвигал. Пока его школьные товарищи находились под прицелом, из других кабинетов шла активная эвакуация учащихся. К сожалению, без жертв не обошлось. Подросток застрелил своего учителя географии, а когда в класс ворвались полицейские, он убил одного правоохранителя, а другого ранил (впоследствии раненого полицейского доставили на вертолете в институт имени Склифосовского, где ему сделали операцию). По сообщению «РИА Новости», подросток успел сделать 11 выстрелов!
    Впоследствии несовершеннолетнего убийцу удалось задержать. Он сдался, благодаря уговорам отца.
    Установлено, что конфликтов с учителями и одноклассниками у десятиклассника не было. Правда, на некоторых сайтах уже промелькнула информация, что у подростка был конфликт с учителем географии из-за золотой медали, однако правоохранители никаких данных по данному поводу не предоставляли. Возможно, у парня произошел эмоциональный срыв. Мальчику назначена психологическая экспертиза, а правоохранительные органы тем временем проверяют его компьютер.
    За захват заложников, убийство и посягательство на жизнь силовиков парню могли бы дать пожизненный срок, однако так как он несовершеннолетний, ему грозит максимум 10 лет воспитательной колонии!
    Источник • 3-02-2014, 23:00
    • Добавил: Aleksander • См: 1211 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 3)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google