Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта



Яндекс.Погода

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в мире » США. Охранники больницы отправили матери труп сына в такси

    Жительница Северной Каролины судится со службой безопасности больницы после того, как сотрудники фирмы, по ее словам, отправили тело ее мертвого сына домой в такси.
    Женщина настаивает, что больничные охранники отправили А'Даррина Вашингтона, который, как они утверждали, "отказался от сотрудничества и не желал говорить или двигаться", домой из окружной больницы Камберленд в ноябре 2011 года.

    Мужчина в течение 10 лет лечился в больнице от рецидивирующей пневмонии, связанной с неходжкинской лимфомой. 14 ноября А'Даррин был госпитализирован, при этом врачи поставили ему неправильный диагноз, не сумев сразу распознать бактериальную пневмонию.

    После того, как все же был поставлен правильный диагноз – грибковая пневмония – и курса медикаментозного лечения, 21 ноября врачи больницы заявили, что мужчина готов к выписке, хотя он все еще чувствовал себя слабым и больным. Когда на следующий день к дверям больницы прибыло такси, которое должно было доставить А'Даррина домой, охранники привезли его к машине на инвалидной коляске и погрузили на заднее сидение, заявляет мать погибшего.

    "Охранников и моего сына сопровождала медсестра, которая работает в отделении, где лечился А'Даррин, - говорит убитая горем мать. – Наличие медсестры больница объяснила тем, что мой сын, якобы, "отказывался от сотрудничества" и "не хотел говорить или двигаться". По мнению Дебры Вашингтон, причиной смерти ее сына стало безразличие со стороны больничного персонала.

    Дебора Вашингтон утверждает, что охранники положили ее сына в такси и даже скрестили ноги. Когда он прибыл в дом после 45-минутной поездки, он не отвечал и был холодный на ощупь.

    Женщина добивается выплаты компенсации и штрафов за понесенные убытки и халатность. Адвокаты женщины настаивают, что смерть Вашингтона наступила в результате противоправных и небрежных действий медперсонала, которые стали причиной серьезной психологической травмы их клиентки, пишет в свежем выпуске United Press International.

    Представители охранной компании, в отношении которой был подан иск, комментировать ситуацию отказываются.
    Источник • 21-12-2013, 09:11
    • Добавил: Karabasik • См: 955 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google