Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в Беларуси » Позвони 157 — такси «Престиж» доступно всем жителям Рогачева и Рогачевского района!

    Наши люди в булочную на такси не ездят» — более сорока лет назад парировала героиня Нонны Мордюковой в кинокомедии «Бриллиантовая рука». Действительно, отношение советского человека к машине с шашечками было категоричным: следуя коммунистической идеологии, наши бабушки считали такси неким пережитком барства и ненужной простому человеку роскошью. Сегодня нам едва ли близки взгляды советских людей по данному вопросу, ведь под влиянием жизненных обстоятельств такси из роскоши переквалифицировалось в доступное средство передвижения. Важно только не прогадать с выбором качественной службы. Следуя голосу рассудка, современный человек без колебаний отдаст преимущество той команде, которая проверена самым справедливым критиком — временем. Для рогачевцев таковой является ОДО «Престиж экстра».
    Служба такси «Престиж экстра» появилась в нашем городе около 10 лет назад, открыв своим землякам эру подобного вида услуг.

     


    — Моя семья долгое время пользуется услугами такси «Престиж экстра». И мы ни разу об этом не пожалели. В правильности выбора в пользу «Престиж экстра» окончательно убедилась после одного случая. Не так давно я опаздывала на автобус в Минск. До отправления оставалось пятнадцать минут, а я еще находилась дома. Что делать? Выход подсказали всего три цифры, всплывшие в памяти, — 157. Звоню по этому номеру в диспетчерскую «Престиж экстра» и уже через пять минут возле подъезда стоит знакомая машина. Благодаря оперативности и ответственности водителя, мы успели на вокзал аккурат к отправлению автобуса, — делится мнением Марта КОВАЛЕВА.
    Положительные отзывы клиентов ОДО «Престиж экстра» — вовсе не пустой звук. Чтобы это понять, достаточно подчеркнуть достоинства данной службы такси, выгодно отличающие ее от конкурентов.
    Во-первых, разумные цены. «Престиж экстра» понимающе относится к финансовым возможностям своих клиентов, о чем говорит их прейскурант. Так, проезд за 1 километр по Рогачеву в дневное время суток составит 3 000, в ночное — 4 000. А вот при выезде за черту города стоимость 1 км вырастет незначительно и составит всего 5 тысяч рублей. Не стоит забывать, что счетчик, фиксирующий платное расстояние пути, включается только после трех километров.
    Вторая причина наладить мосты дружбы со службой такси «Престиж экстра», которое можно вызвать по телефону 157, — это выгодные акции. К примеру, восьмой проезд на такси самой опытной рогачевской фирмы обойдется вам совершенно бесплатно. Гарантией количества обращений в ОДО «Престиж экстра» станет визитка службы со штампами.
    В-третьих, широкая география доставок пассажиров. Служба такси «Престиж экстра» отвезет вас в любую страну мира, куда можно доехать сухопутно.
    — На данный момент самый дальний путь, который проделало такси «Престиж экстра» по желанию клиента, — поездка во Львов на Украину. А это более 750 километров пути, — рассказывает директор ОДО «Престиж экстра» Сергей ПИМЕНОВ.
    Кроме того, в летнее время года ОДО «Престиж экстра» организовывает туристические поездки на морской отдых в Крым. Договориться о количестве пассажиров и времени путешествия можно по телефону 157.
    Ну а самый важный с человеческой точки зрения повод стать клиентом ОДО «Престиж экстра» кроется в профессионализме его сотрудников. Высококлассные водители этой службы такси приветливы с пассажирами, внимательны на дороге и строят свою работу на трех китах — качестве, оперативности и заботе об удобстве клиентов.
    Позвоните по номеру 157 с любого телефона (мобильный, домашний) или наберите 8 (029) 169-99-99; 8(029) 102-12-12 — и «Престиж-экстра» навсегда станет вашим надежным другом, который никогда не подведет и всегда выручит.

    Виктория РОГОЖНИКОВА.

     

     

     

     

     

     

     

    Источник • 15-06-2013, 00:09
    • Добавил: Оливка • См: 3742 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 1)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(4)
    15 июня 2013 00:14
    № 1, Ссылка на комментарий: #
    Оливка

    Группа: Администраторы
    Публикаций: 271
    Комментариев: 25
    Зарегистрирован:18.06.2008
    Вовремя статья на глаза попалась. Завтра еду в Рогачев на свадьбу. по 3 рубля покатаюсь.
        Наверх
    Dmitry и aмигo нравится это.
    15 июня 2013 01:58
    № 2, Ссылка на комментарий: #
    aмигo

    Группа: Журналисты
    Публикаций: 41
    Комментариев: 54
    Зарегистрирован:3.03.2013
    Оливка,
    ждём от тебя отзывов о "высококлассных,и приветливых водителях" готовых заниматься благотворительностью по "тры рубли за км."
        Наверх
    15 июня 2013 08:26
    № 3, Ссылка на комментарий: #
    MauriXX

    Группа: Посетители
    Публикаций: 1
    Комментариев: 26
    Зарегистрирован:26.03.2013
    С такими тарифами получатся на фотографии выбрали самые лучшие машины. печально, однако
        Наверх
    15 июня 2013 09:23
    № 4, Ссылка на комментарий: #
    Badir

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 6
    Зарегистрирован:13.11.2012
    ладно в Рогачеве... вон в Гомеле стеклорезы тоже начали возить за 3 рубля
        Наверх
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google