Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в мире » В Казани таксистов обучают английскому

    Аккредитованные на Универсиаду такси расположатся на территории ипподрома. Это 1050 автомобилей от трёх таксомоторных компаний. Все они доказали: качество их услуг соответствует стандартам. Многие фирмы сошли с дистанции из-за того, что в их автопарке не было достаточного количества собственных машин и такси минивэнов. В итоге, в транспортных гидах и справочниках (которые получат на руки не меньше 16 тысяч гостей Универсиады) укажут название лишь трёх служб такси: «Белый Барс», «Такси 24» и «Премьер».

    - Осталось только одно: держать марку! – улыбается Андрей Лобовкин, начальник службы безопасности «Такси 24». - Мы написали гарантийные письма, где подтверждаем, что наши тарифы не изменятся до Игр - останутся такими же, как во время проведения аккредитации. Они зафиксированы в табличках, которые прилагаются к справочникам.

    Все машины проверены «от и до» по технической части, «нашпигованы» системой ГЛОНАСС и устройствами для безналичного расчета за поездку. Координировать работу таксистов будут 69 диспетчеров. Правда, надёжных водителей пока не хватает: их всего 837. - К сожалению, работа таксиста считается непрестижной. Нельзя сказать, что у нас нет отбоя от желающих, - говорит Альберт Хасанов, сотрудник службы такси «Премьер». – И уж, тем более, дефицит шоферов со знанием английского.

    Так что, вакансий в таксопарках – хоть отбавляй. Возможность освоить основные фразы на английском тоже есть, дирекция Универсиады устраивает для водителей спецкурсы. Говорят, заработать можно будет хорошо: спрос на услуги такси, особенно в дни открытия и закрытия Универсиады, будет немаленький. Есть и ещё приятные бонусы для аккредитованных таксистов: при перевозке спортсменов и гостей им можно будет ездить по выделенным линиям для автобусов. Остальным это будет запрещено.

    В остальном, никаких поблажек (вроде льгот или госфинансирования) таксомоторным фирмам не полагается. Достаточно, что их названия узнает весь мир.
    Источник • 9-03-2013, 10:17
    • Добавил: Karabasik • См: 870 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google