Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в мире » У авиакомпании "Россия" появилась собственная служба такси

    1 марта в Санкт-Петербурге стартовал проект фирменного такси авиакомпании "Россия", входящей в группу компаний Аэрофлот. На основе лицензионного соглашения ООО "Эйр Такси" осуществило раскраску своих автомобилей с использованием товарного знака авиакомпании.

    Пассажирам ОАО "Авиакомпания "Россия" и компаний группы "Аэрофлот" дается скидка в размере 15% при предъявлении авиабилета или посадочного талона на рейс.

    Новое такси предоставляет услугу бизнес-класса, предполагающую высокий уровень комфорта и безопасности. Автомобильный парк состоит из новых машин Toyota Camry белого цвета, оборудованных всеми видами активной и пассивной безопасности. Элементами удобства для пассажиров являются просторный салон автомобиля, сеть wi-fi для бесплатного доступа в Интернет, возможность расчета банковскими картами. Требования к чистоте салона и кузова автомобиля предполагают строгий контроль со стороны водителей в течение рабочей смены.

    Водители фирменного такси имеют стаж не менее 10 лет и владеют английским языком. Одежда водителей выдержана в стиле формы пилотов.
    Источник • 7-03-2013, 10:01
    • Добавил: Karabasik • См: 965 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google