Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в мире » В Индонезии арестована банда грабителей пассажиров в такси

    В столице Индонезии Джакарте задержан один из членов банды преступников, которые грабили пассажирок в местном такси.

    Полиция Джакарты (Индонезия) ночью в воскресенье арестовала таксиста, который по предварительным данным причастен к серии грабежей пассажиров. Глава мобильного подразделения полиции Херри Херуаван отметил в понедельник, что подозреваемый Нофризал был арестован в районе Пасар Бару города Тангеранг в 25 километрах от Джакарты.

    Преступник был пойман в результате спецоперации страж порядка. На протяжении всего 2012 года полиция Индонезии активно борется с преступлениями на дороге. Так недавно был арестован некий Эко, также промышлявший ограблением пассажиров транспорта, а Нофризал был задержан, так как он считается пособником Эко. Также Херри пояснил, что Нофризал признался в ограблении людей в шести районах, включая Серпонг в Тангеранге, Кембанган и Кебан Джерук в западной Джакарте, а также Плюит и Гунунг Сахари в северном и центральном районах Джакарты соответственно.

    Следователи уверены, что преступник был в сговоре с Эко, который также известен, как Роби Чаниаго и Хендри Майаксо. Также в группу входили еще два участника, которых арестовали в середине ноября. Это молодые люди с фамилиями Харпорсон и Иван. Последние двое и Эко были задержаны в Бекасе по подозрению в ограблении пассажирок в южной части Джакарты. Схема преступления была проста. Один из преступников был водителем такси и в условленный момент и в назначенном безлюдном месте он останавливался. Затем двое его дружков запрыгивали в машину и, угрожая женщинам оружием, грабили их.

    В одном из двух подтвержденных случаев грабежа, 27 октября 2012 года Мишель Видуавати и Эма Сетиавати были вынуждены снять крупную сумму денег из банкомата (около 150 тыс.руб.), а также отдать грабителям личные ценные вещи. Но на этом банда не успокоилась, и через день произошло еще одно ограбление, жертвой которого стала Ратна Комаласари. Она лишилась мобильного телефона, украшений и наличности в размере 6 миллионов рупий (примерно 20 тыс. руб.). Всем задержанным преступникам грозит срок до 12 лет лишения свободы за ограбление с отягчающими обстоятельствами.

    Что качается, такси, то грабители арендовали их и не имели связей с самими перевозчиками.
    Источник • 11-12-2012, 12:04
    • Добавил: Karabasik • См: 807 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google