Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в мире » Оренбург. Таксист "отомстил" пассажиру наркоману

    В половине 4-го утра 4 декабря автомобиль одной из служб такси Оренбурга остановился по нужному адресу. Клиент вышел из подъезда и направился к машине. Мужчина сразу не понравился водителю, было в нем что-то подозрительное. Пассажир попросил отвезти его в аптеку и подождать пока он сделает покупки, после этого надо было доставить клиента обратно - домой.

    В пути таксист все больше убеждался в своей догадке - он везет человека, который употребляет наркотические вещества. Водитель просто терпеть не мог наркоманов. Всегда относился к ним пренебрежительно, один их вид вызвал у него крайнее раздражение. Так что таксисту стоило великих усилий сдерживаться и вести себя спокойно. Пассажир купил все необходимые лекарства и бодрым шагом вернулся в машину. Водитель привез его домой и сообщил, что за проезд следует заплатить 180 рублей. Но пассажир платить не собирался, он выскочил из машины, забежал в подъезд и запер дверь тамбура ключом.



    Разъяренный таксист поспешил обратиться в полицию. Он решил проучить нерадивого пассажира и указал в заявлении, что тот похитил у него 2480 рублей. Якобы он держал деньги в руках, рассчитывая дать сдачу, а злоумышленник выхватил купюры и убежал. Потерпевший в ту же ночь показал сотрудникам подъезд, железная дверь которого не дала настигнуть обидчика. Сотрудники следственно-оперативной группы совместно с кинологом и собакой быстро вычислили квартиру, где жил подозреваемый. Он лично открыл дверь полицейским. Мужчина поведал, что ничего у таксиста не крал, а просто не заплатил за проезд. У него не было для этого денег.



    - Так из потерпевшего  водитель превратился в подозреваемого. Таксист позже признался, что крайне отрицательно относится к людям, злоупотребляющим наркотиками. А когда пассажир сбежал не заплатив, разозлился на него окончательно и решил отомстить.

    Такая опрометчивость привела его к уголовной статье, - сообщает дознаватель УМВД России по городу Оренбургу Елена Симкина. - В отношении водителя такси возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос».
    Источник • 7-12-2012, 11:59
    • Добавил: Karabasik • См: 1508 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(1)
    8 декабря 2012 19:03
    № 1, Ссылка на комментарий: #
    Бычок777

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 95
    Зарегистрирован:21.07.2011
    А почему поверили наркоше а не таксисту ??? А потому что мусара сами контролируют наркошеньку и таких же belay
        Наверх
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google