Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости » Происшествия » Несвиж: пьяная «бесправница» совершила ДТП — лишили прав владельца машины

    Несвиж: пьяная «бесправница» совершила ДТП — лишили прав владельца машины

    Несколько дней назад в деревне Грицкевичи произошла авария по вине девушки. «Она приехала из столицы в гости к знакомым, — сообщили в пресс-службе УВД Минской области. — Ночью решила покататься по деревенским улицам на BMW 3-Series. В какой-то момент не справилась с управлением, не удержала автомобиль на проезжей части, вылетела с дороги и врезалась в забор. Никто не пострадал, повреждения получили лишь забор и автомобиль».

    Как стало известно в ходе проверки, у нее не оказалось водительского удостоверения, и при этом она находилась в состоянии алкогольного опьянения, отметили милиционеры.

    В итоге за нетрезвую езду девушки наказали в первую очередь не ее саму, а молодого человека, которому принадлежит автомобиль. «Его лишили водительского удостоверения на три года, также ему придется заплатить штраф в размере 1,5 млн рублей, — уточнили в УВД. — А административное дело в отношении девушки-водителя было передано для рассмотрения по территориальности в столицу».
    Источник • 29-11-2012, 19:36
    • Добавил: Pavlik • См: 1195 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google