Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в мире » Болгария. Такси в Софии подорожает

    В среднем на 20% подорожают услуги такси в Софии в ноябре. Это первое серьезное увеличение цены с 2000 года. Стоимость километра составит 75 стотинок днем и 90 - ночью.

    Кроме цены за пробег, так же поднимутся цены за вызов и ожидание примерно на пятую часть от нынешней стоимости. Представители отрасли отвергают ожидаемые обвинения в картельном сговоре и утверждают, что всегда поднимают тарифы после решения крупнейшей компании.

    «Наступает момент, в который цены не могут остаться на том же уровне, просто водители уже не способны обслуживать лизинг, не могут обеспечивать свои семьи, поддерживать автомобили и платить налоги», комментирует сопредседатель организации «Союз такси» Емил Игнатов.

    Другая организация в отрасли, которая объединяет большую часть малых фирм, так же заявляют, что поднимут цены, не смотря на то, что недавно утверждали обратное.

    «расстояние по полному среднему курсу в Софии после запуска последней ветки метро сократилась и получается, что какой то особенной разницы в конечной цене для клиентов не будет», указал Ромео Цанков – член Национальной федерации водителей такси.

    Если ничего не изменится, то официальное коллегиальное решение будет принято в течение 20 дней , говорит Людмила Лазарова, руководитель одной из крупнейших компаний такси в столице.

    Новый акцизный сбор на метан, который был навязан со стороны правительства, является причиной, по которой цены на такси в Софии станут дороже, на уровне самого большого города. Ситуация обсуждается в Национальном союзе перевозчиков и отделения палаты таксистов и операторов в Софии, сообщает Дарик радио.

    Но индустрия перевозок давно мечтает поднять цены и без официального решения. Но по этому поводу другой босс такси - Эмиль Игнатов, говорит, что повышение цен такси в Софии давно назрело, но рынок не позволяет. " Покупательная способность населения настолько низкая, что для меня лично это будет означать потерю своих клиентов. Наша компания будет повышать цены только тогда, когда крупные компании поднимут цены такси в Софии " , сказал он.


    В Софии, средние цены на такси от 54 стотинок до 59 стотинок на километр . Муниципальный Совет Софии в свое время проголосовал за ограничение потолка услуг такси в Софии 1,30 левом за километр.
    Источник • 26-10-2012, 23:46
    • Добавил: Karabasik • См: 820 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google