Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в мире » США. Манхэттен. Блумберг подкупил таксистов

    Городские власти пошли на тайную сделку с водителями такси, чтобы склонить их к поддержке плана, который позволил бы таксистам без медальонов конкурировать с водителями кэбов, подбирая пассажиров на улицах, говорится в судебных документах.

    В иске, поданном в Верховный суд Манхэттена, группа владельцев медальонов утверждает, что администрация мэра и Комиссия по такси и лимузинам пошла на сговор с Альянсом работников такси, чтобы заставить профсоюз отказаться от протестов против плана.

    В обмен на это водители желтых такси получат 17-процентное повышение тарифов, которого они давно добивались, и 100% дополнительных денег пойдут к ним в карман, говорится в иске. Это означает, что впервые в истории повышение тарифов пойдет на пользу исключительно водителям.

    В дополнение к беспрецедентному росту тарифов город также пообещал устранить или уменьшить процент платы при расчетах кредитными картами и создать фонд, из которого будут выплачиваться пособия по состоянию здоровья и инвалидности.

    Сначала водители были твердо настроены против плана, но изменили свою позицию в июне, после этого соглашения с городскими властями. В иске также говорится, что все переговоры по этой «коррумпированной сделке» проводились в нарушение демократических норм, за закрытыми дверями.

    Эти незаконные действия — часть коварного плана, разработанного мэром Блумбергом и главой Комиссии по такси и лимузинам Дэвидом Ясски. Они преследуют единственную цель — значительно и резко снизить ценность жетонов, чтобы наказать их владельцев.

    План с подбором пассажиров на улицах во внешних районах был отклонен в июне судом, который признал его неконституционным, но в прошлом месяце вступило в силу вышеупомянутое повышение тарифов. Кроме того, способ обработки оплаты такси кредитными карточками был изменен в ущерб владельцам медальонов. Теперь они должны откладывать 6 центов с каждой поездки на создание фонда водителей, гласит иск.

    Представитель Комиссии по такси и лимузинам Аллан Фромберг заявил, что высказанные в иске претензии являются «неслыханно абсурдными». Альянс работников такси отказался от комментариев.
    Источник • 18-10-2012, 15:43
    • Добавил: Karabasik • См: 748 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google