Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости » Происшествия » Молодые лихачи устроили гонку по Гродно: Volkswagen сбил женщину, а BMW протащил ее по асфальту 30 метров

    Молодые лихачи устроили гонку по Гродно: Volkswagen сбил женщину, а BMW протащил ее по асфальту 30 метров


    Устроившие гонку по вечернему Гродно молодые лихачи погубили жизнь шедшей от подруги женщины, сообщает ГАИ Гродно. Подремонтировав в гараже на ул. Терешковой машину, парни на Volkswagen и BMW тоже держали путь домой. С какой скоростью двигались из одного конца города в другой, можно предполагать. По ул. Ольги Соломовой они не ехали, а мчались.

    Младший из приятелей, 19-летний водитель Volkswagen, гнал по правому ряду первым. Женщина слева по ходу его движения успела пройти по прекрасно освещенному пешеходному переходу три полосы. Будучи сбитой на четвертой, пролетела в воздухе около 30 метров. Когда опустилась на асфальт, оказалась перед ехавшей по левой полосе и уходившей на вторую половину улицы BMW, которая примерно такое же расстояние тянула ее под собой, и похоже на то, что вдобавок проехала по телу колесом. 49-летняя горожанка скончалась на месте.

    Водитель Volkswagen начал тормозить только за пешеходным переходом. Судя по оставшемуся на проезжей части следу, автомобиль ехал со скоростью не менее сотни километров в час. Сдав с шестой попытки теоретический и с пятого практический экзамены, парень год с небольшим назад получил водительское удостоверение и уже пять раз штрафовался за нарушения правил движения.

    Водитель BMW стал обладателем права управления 5 лет назад. За это время 19 раз подвергался взысканиям, в том числе — за двукратное превышение скорости более чем на 20 км/ч лишался прав, а после этого задерживался за рулем пьяным.

    Молодые лихачи устроили гонку по Гродно: Volkswagen сбил женщину, а BMW протащил ее по асфальту 30 метровМолодые лихачи устроили гонку по Гродно: Volkswagen сбил женщину, а BMW протащил ее по асфальту 30 метровМолодые лихачи устроили гонку по Гродно: Volkswagen сбил женщину, а BMW протащил ее по асфальту 30 метровМолодые лихачи устроили гонку по Гродно: Volkswagen сбил женщину, а BMW протащил ее по асфальту 30 метровМолодые лихачи устроили гонку по Гродно: Volkswagen сбил женщину, а BMW протащил ее по асфальту 30 метровМолодые лихачи устроили гонку по Гродно: Volkswagen сбил женщину, а BMW протащил ее по асфальту 30 метровМолодые лихачи устроили гонку по Гродно: Volkswagen сбил женщину, а BMW протащил ее по асфальту 30 метровМолодые лихачи устроили гонку по Гродно: Volkswagen сбил женщину, а BMW протащил ее по асфальту 30 метров






    Источник • 6-10-2012, 17:02
    • Добавил: Pavlik • См: 1452 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(1)
    6 октября 2012 22:11
    № 1, Ссылка на комментарий: #
    lecsusss

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 100
    Зарегистрирован:29.02.2012
    уроды отмороженные
    тётку жалко
    --------------------
    ...самурай без меча - это то же самое что самурай с мечом, но только без меча...
        Наверх
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google