Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости » Происшествия » Водитель Mercedes, уходя от преследования, пересек двойную сплошную и едва не столкнулся со встречными машинами

    Водитель Mercedes, уходя от преследования, пересек двойную сплошную и едва не столкнулся со встречными машинами

    Мы уже сообщали о преследовании автомобиля Mercedes, водитель которого не подчинился требованиям об остановке. Преследование его велось по Партизанскому проспекту, ул. Ленина, ул. Аранской, ул. Свердлова и др. По словам инспекторов, мужчина неоднократно грубо нарушал ПДД. Сегодня появилась видеозапись, сделанная камерой видеонаблюдения возле железнодорожного вокзала.

    Видно, как автомобиль, ехавший по крайней правой полосе ул. Бобруйской, резко повернул налево через двойную сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения. Водители встречной легковушки и трактора вынуждены были затормозить. После этого Mercedes продолжил движение на большой скорости по ул. Ульяновской. В кадр также попали два патрульных автомобиля ГАИ, которые вели преследование.





    Напомним, Mercedes удалось остановить под путепроводом ул. Тростенецкой. «Добровольно выйти из машины водитель не захотел, — сообщил сотрудник ГАИ. — Стал упираться, не давал возможности задержать его, можно сказать, оказал сопротивление. Поэтому было принято решение применить спецсредство — наручники. Как выяснилось, у него не было документов на автомобиль. Однако личность мужчины установили — это минчанин 1974 года рождения. Ранее он был лишен права управления за превышение скорости. Всего в отношении нарушителя было составлено 8 протоколов. Mercedes доставили на штрафстоянку».
    Источник • 6-10-2012, 12:59
    • Добавил: Pavlik • См: 1461 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(1)
    6 октября 2012 17:49
    № 1, Ссылка на комментарий: #
    Bratishkan

    Группа: Посетители
    Публикаций: 22
    Комментариев: 76
    Зарегистрирован:28.07.2011
    Похоже пример прошлого мерса, ушедшего от погони становится заразительным... Пичалька... :(
        Наверх
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google