Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Такси в мире » В Свердловске компания незаконно возила пассажиров

    Компания незаконно возила пассажиров, подвергая их жизни опасности.

    Сотрудники ГИБДД уличили организацию такси «Автомиг» в недобросовестности. Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области, в начале сентября на 15 км Серовского тракта водитель автомобиля Daewoo Nexia — молодой человек 1989 года рождения — на большой скорости въехал в стоящий на обочине МАЗ. В результате ДТП погиб водитель легковушки. Травмы в этой аварии получил и пассажир иномарки.

    Как выяснилось в ходе расследования, проведенного по факту этого ДТП, автомобиль Daewoo был задействован на оказании услуг такси населению. Диспетчером выступала фирма «Автомиг». Машина принадлежит жительнице Екатеринбурга и не оборудована опознавательными знаками такси (оранжевый фонарь и схема). Кроме того, собственником не было получено разрешение на перевозку пассажиров легковым такси.

    «В итоге сотрудники УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской провели проверку деятельности компании «Автомиг». Как выяснилось, компания собственного транспорта не имеет, разрешения на перевозку пассажиров легковым такси ею не получено. Установлено, что диспетчерская служба «Автомиг» привлекает к сотрудничеству владельцев личного автотранспорта, не требуя от них выполнения требований действующего законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения, оказывает услуги легкового такси, подвергая опасности жизнь и здоровье пассажиров», — рассказали в Госавтоинспекции.

    В большинстве случаев привлекаемые к перевозкам владельцы личного автотранспорта не являются индивидуальными предпринимателями, что также способствует нарушениям налогового законодательства.

    По всем недостаткам, которые были выявлены в ходе проверки, информация будет направлена в прокуратуру и Роспотребнадзор Свердловской области.
    Источник • 26-09-2012, 11:36
    • Добавил: Karabasik • См: 742 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(0)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google