Такси и таксисты Беларуси
Такси и таксисты Беларуси
Меню сайта

Яндекс.Погода
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Яндекс.Метрика banner_14lb}
Сегодня:

    Такси и таксисты Беларуси » Новости такси » Происшествия в такси » Полиция расследует дело о пытках студента МГУ в нелегальном такси

    Московская полиция расследует нападение на студента МГУ, корреспондента Sportbox.ru Александра Назарова. Как сообщают в ГУ МВД России по Москве, молодой человек пострадал от рук злоумышленников, поймав случайную машину, чтобы доехать до дома.

    В полиции сообщили, что рано утром 15 сентября получили телефонограмму из городской больницы номер 71. Медики сообщили, что к ним поступил молодой человек с многочисленными ушибами и колото-резаными ранами. После оказания помощи пострадавшего отпустили домой.

    Об этом инциденте сам Александр Назаров рассказал на своей странице в социальной сети. По его словам, ночь с пятницы на субботу была самой ужасной в его жизни.

    Цитата: facebook.com
    Ночь с пятницы на субботу стала самой ужасной в моей жизни. Меня не били, меня пытали, подавляя мою волю.

    Не где-то в банановой республике в Африке, а в столице нашей, блять, РОДИНЫ - городе Москва. Это точно были не люди, люди на такое не способны.

    Я поймал машину на Университете в районе 4:30 ночи, за рулем сидел преположительно даг. Я сел на переднее сидение и буквально через минуту сзади на мою шею опустились чьи-то руки и начали меня душить. Да, конечно, я полный кретин, что не посмотрел внимательно назад, когда садился в тачку, но это было только начало.

    Пока мы боролись с новоявленным пассажиром автомобиля, водитель остановился у обочины и в машину запрыгнуло еще пара зверей. Меня затащили на заднее сидение и извлекли содержимое карманов.

    Добравшись до карточек, которые лежали в кошельке, мои попутчики начали требовать от меня пин-коды от них. В руках у одного появился нож. Я сказал единственный код который помнил - от карточки Сбербанка, к слову, единственной, на которой были деньги. Дальше мы остановились на каком-то пустыре (как позже выяснилось, в районе платформы Матвеевское) и меня начали пытать: медленно резали лоб, оставляя аккуратные кровяные полоски, втыкали лезвие сначала в одну ногу, потому в другую. И требование было одно - пин-коды, еще пин-коды.

    Дальше один отправился снимать деньги со сбербанковской карты и вернулся со словами, что их там слишком мало.

    Пытки продолжились.

    Спустя минут 15 мне сообщили, что дальше меня убьют и выкинут труп в лесу.

    Абсолютное бессилие, я не могу ничего противопоставить, и моя жизнь не в моих руках - отвратительный набор ощущений. Но я почувствовал, что я уже готов, и единственное, что я сказал зверькам на это: "Убивайте, только быстро и безболезненно".

    Да, я искренне был готов на тот момент к смерти, впервые в жизни - и это еще одно отвратительное ощущение. Мы тронулись, а меня тем временем начали душить, но на этот раз уже по серьезке. Я долго сопротивлялся, но но это было бессмысленно. Когда я перестал дышать, я отключился.

    А дальше... А дальше произошло нечто внезапное. Машинеа остановилась у лесополосы, меня вывели в сторону леса и сказали: "Ты смелый, мы дарим тебе жизнь. Беги и не оборачивайся". И я побежал.

    Потом еще будет день, который начнется в больнице, а закончится на допросе у следователя, но это уже иная история. А я просто бежал в семь утра по лесу, оставляя кровавые следы, но счастливый и живой!

    Сейчас я первый раз за день поел, выпил сто водки и иду спать. Доброй ночи, дорогие друзья! Я от всей души желаю вам никогда не пережить того, что я пережил минувшей ночью. Берегите себя и берегите друг друга!

    P.S. Спасибо всем, кто приехал ко мне, когда я был в УВД. Спасибо всем, кто написал или сказал мне доброе слово сегодня.
    P.S.S. Конечно, у меня не хватило слов, чтобы описать все, что было. Однозначно это нечеловеческий ***дец!
    ", – рассказал он.

    Полиция расследует дело о пытках студента МГУ в нелегальном таксиК своему рассказу молодой человек приложил фотографию справки из больницы, где описываются все травмы: колото-резаные раны левого коленного сустава и правой стопы, ушибы мягких тканей шеи и гортани, множественные ссадины.

    По факту нападения следственные органы УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Полицейские проводят все необходимые мероприятия по установлению личностей злоумышленников и их задержанию.
    А.С. Для www.taxist.by
    Источник • 21-09-2012, 22:06
    • Добавил: Karabasik • См: 1468 • Версия для печати • В закладки: •
     (голосов: 0)
    Информация для авторов и правообладателей: Если Вы не согласны с размещением своего материала на страницах ресурса Такси и таксисты Беларуси , просто сообщите нам об этом и он будет сразу удален.
    Наверх Комментарии(6)
    22 сентября 2012 10:18
    № 1, Ссылка на комментарий: #
    Vlaseppolo

    Группа: Посетители
    Публикаций: 1
    Комментариев: 28
    Зарегистрирован:27.05.2009
    Вот что значит нелегальное такси.
        Наверх
    22 сентября 2012 12:03
    № 2, Ссылка на комментарий: #
    Великолепный

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 34
    Зарегистрирован:16.07.2011
    Вот что значит Россия,там где угодно нахлобучить могут.
        Наверх
    22 сентября 2012 12:20
    № 3, Ссылка на комментарий: #
    Vitaly189

    Группа: Посетители
    Публикаций: 2
    Комментариев: 136
    Зарегистрирован:26.01.2011
    Да причем здесь вообще такси."молодой человек пострадал от рук злоумышленников, поймав случайную машину, чтобы доехать до дома."Где здесь такси?Просто черные приехали покорять Москву.Уроды блин.
        Наверх
    balueff, GLIST, Pavlik и еще 1-му нравится это.
    22 сентября 2012 18:49
    № 4, Ссылка на комментарий: #
    balueff

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 28
    Зарегистрирован:30.07.2010
    мдя и нелегальным такси там и не пахнет....
    --------------------
    Будь что будет..Что-нибудь да будет...Ещё ни разу не было,чтобы никак не было.
        Наверх
    23 сентября 2012 16:11
    № 5, Ссылка на комментарий: #
    maksvan

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 9
    Зарегистрирован:2.02.2012
    еще 10 лет и в Москве сложно будет встретить москвича, одни чурки и таджики. главное что-б чурбаньё и к нам не добралась в таких масштабах!!!!!!!!
        Наверх
    24 сентября 2012 23:10
    № 6, Ссылка на комментарий: #
    forhekset

    Группа: Посетители
    Публикаций: 0
    Комментариев: 24
    Зарегистрирован:9.03.2012
    после оказания помощи от многочисленных колото-резанных ранений был в тот же день отправлен врачами домой где хапнул сто грамм и написал об этом в инетике? Его ебошил полный автомобиль озверевших дагов, в результате чего ему пробили ножом ноги в районе коленных суставов, а после этого он бежал по лесополосе? Можете считать меня скептиком, но какие-то немного нестыковки...
        Наверх
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     

Поиск по сайту (без форума):

Мини профиль

Логин:
Пароль:
 


Основатель портала!

Приобретение автомобилей

banner_14pb}
Google